Есть идеи для социальной рекламы о пользе велосипеда? Проводится конкурс!

У вас есть идеи для социальной рекламы о пользе велосипеда, о безопасности велосипедиста на дороге или о здоровом образе жизни? Департамент культуры г. Москвы проводит конкурс сценариев социальной рекламы "Добрая Москва". Сценарии принимаются до 13 апреля 2014 года на сайте Конкурса. Отбор лучших проектов проходит в 2 этапа: интернет-голосование и оценка экспертной комиссией. По сценариям участников-победителей будут сняты ролики социальной рекламы для трансляции в кинотеатрах, подведомственных Департаменту культуры города Москвы. Конкурс проводится в разных номинациях. Голосуйте за сценарии велорекламы, опубликованные на сайте Конкурса, или присылайте свои!

Галерея

Читать на эту тему

Мария Хромцова о велосипедных планах Департамента культуры Москвы

Мария Хромцова, руководитель велосипедных проектов Агентства Общественных Проектов Департамента культуры г. Москвы, рассказала журналу Velomesto о своей работе, о планах Агентства на лето и о своем байке.

Анастасия Шиманская о велосипедизации Омска

Мы продолжаем серию материалов о велосипедизации российских городов историей о велосипедном Омске последних двух лет, рассказанной Анастасией Шиманской, членом велоклуба «Цепная реакция». Читайте в нашем Журнале!

10-ая Международная специализированная выставка «Вело Парк 2014»

С 28 февраля по 2 марта на территории МВЦ Крокус Экспо состоится долгожданное событие в мире велоиндустрии – Юбилейная Выставка «Вело Парк 2014». Уже в 10-й раз сочетание яркой бизнес-экспозиции и активных спортивных площадок обещает собрать многотысячную аудиторию, как профессионалов, так и любителей. Говоря о современных велосипедах, мы воспринимаем их невероятные технические возможности как данность, но у всех этих усовершенствований был свой путь и своя эволюция. Изменения в конструкции и непосредственно в технологиях производства велосипедов в полной мере отражает ежегодный выставочный проект «Вело Парк».

Поделиться в социальных сетях

Комментарии

Велосипеды

Гоночный трёхколёсный велосипед с электроприводом от шуруповёрта

Велосипеды

Велопарковки Cesta и Sitbike